Рейтинг@Mail.ru
«Комплекс ОМЕГА+»

Полиненасыщенные жирные кислоты и их роль в здоровье человека.

Читать далее
Good Food * Добра їжа

Комплекс необходимых питательных веществ в самой легко усваиваемой форме.

Читать далее
МАКРОСОРБ

Мультиминеральный комплекс & природный сорбент

Читать далее
АНТИПАРАЗИТ

Паразиты – это непрошенные “гости” которые обитают внутри нашего организма.

Читать далее

В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ СЫВОРОТОК ОТ «White Mandarin»

Наши сыворотки представляют собой очищенные от балластов (примесей) вытяжки активных компонентов растительного сырья, собранные в композиции, которые по своему физико-химическому составу приближаются к плазме крови человека. Их уникальность состоит в том, что они подобны биологическим структурам коже здорового человека, приближаются к стандартам изотоничности и изоионичности. Естественно, что кожа их будет воспринимать как родные, подобные себе структуры.

Но в чем же секрет?

Можно дать человеку одномоментно съесть несколько килограммов лосося и он получит  значительное количество полиненасыщенных жирных кислот. Это хорошо? Нет!

Переизбыток белка, животных волокон, жиров, пигментов приведет к аллергизации организма. В то же время мизерные количества съеденной рыбы не отразятся на нашем организме. Наши сыворотки тем и уникальны, что содержат лишь самые важные компоненты экстрактов растений, способных глубоко проникать в кожу и самостоятельно влиять на процессы ее обновления, препятствовать старению, поворачивать вспять неизбежную старость. Мы имеем дело с нанотехнологией в косметологии. Действующие вещества обладают малой молекулярной массой, что позволяет беспрепятственно проникать вглубь клеток и «работать» на уровне органелл (внутриклеточных структур).

Таким образом, действие сывороток проявляется на внутриклеточном, клеточном, тканевом и органном уровнях. Они способны влиять на энергетические процессы в клетках кожи. Ремоделирование кожных структур проявляется ее омоложением. Действие сывороток подобно дополнительной батарейке, которая снова зажигает лампочку в фонарике − источник ее жизни.

В чем принципиальное отличие сывороток и в чем и схожесть?

Две сыворотки, на водорослях и пептидная, обновляют и восстанавливают кожу. В этом их подобие. Но действуют они на разные структуры тканей кожи и клеток.

Сыворотка «Витаминный концентрат», прежде всего, влияет на микроциркуляцию кожи, что достигается воздействием флавоноидов на мембраны микрососудов кожи. Их проницаемость стабилизируется. Окружающие ткани перестают голодать, хорошо питаются, отдают лишнее и принимают необходимое. Исчезают отеки, разглаживаются морщины.  

Сыворотка «Интенсивная регенерация» работает внутри клеток кожи, обновляя их. Вновь образующиеся клетки кожи приобретают признаки омоложения.

Пользоваться ими можно одновременно (но не одномоментно), поочередно, независимо. Эффект обязательно будет. Но при этом нельзя забывать о традиционном уходе использование кремов, фитомусса и крема-демакияжа, тоников, которые действуют начиная с поверхности кожи, защищая ее. Таким образом, комплексное воздействие всех выше- указанных препаратов, разработанных нами, является семимильным шагом к продлению молодости и красоты. 

Доктор медицинских наук, врач - дерматолог, косметолог, старший научный сотрудник Киевского Национального университета им. Т.Шевченка Верещака Владимир Валентинович

Сыворотка Витаминный концентрат серия «Морские водоросли»

Инструкция по нанесению: используйте средство ежедневно утром и вечером, перед нанесениемувлажняющего средства. Сыворотку «Витаминный концентрат» можно также использовать для зоныдекольте. Используйте сыворотку вместе с системой по уходу за кожей лица серии «Морские водоросли». Каждое утро и вечер ее надо наносить после этапа очищения и тонизирования.

С чем использовать:

Результаты исследований:

женщины в течении 4 недель утром и вечером пользовались Сывороткой «Витаминный концентрат» серии «Морские водоросли» и отметили, что:

  • 100% – кожа стала более увлажненной

  • 71% – кожа стала более гладкой и упругой

  • 76% – кожа стала мягче и нежнее на ощупь

  • 64% – цвет лица стал более ровным

  • 85% – кожа стала выглядеть моложе​

  •  Основные ингредиенты:

  • Экстракт водорослей ламинарии, фукуса и спирулины

содержат минеральные соли, полисахариды и органические кислоты в наиболее удобной для усвоения биологически доступной форме, нормализует салоотделение, подавляют действия свободных радикалов.

  • Масло косточек лайма

 

содержит жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые будут поддерживать все жизненные процессы кожи и укреплять ее.

  • Экстракт сахарного тростника

содержит альфа-гидроксикислоты, которые прекрасно снимают ороговевший слой кожи, омолаживая ее и ускоряя ее обновление, лчищает кожу от угрей и комедонов, минимизирует последствия акне

 

 Пептидная сыворотка серия «Проросшие зерна»

Инструкция по нанесению: используйте средство ежедневно утром и вечером, перед нанесением увлажняющего средства. Сыворотку «Интенсивная регенерация» можно также использовать для зоны декольте. Используйте сыворотку вместе с системой по уходу за кожей лица серии «Проросшие зерна». Каждое утро и вечер ее надо наносить после этапа очищения и тонизирования.

С чем использовать:

Расход средства: 1,5 - 2 месяца.

Результаты исследований:

Женщины в течении 2 недель утром и вечером пользовались Сывороткой «Интенсивная регенерация» серии «Проросшие зерна» и отметили, что:

  • 96% – кожа стала более увлажненной

  • 84% – кожа стала более гладкой и упругой

  • 92% – кожа стала выглядеть более свежей и здоровой

  • 56% – мимические и глубокие морщины стали менее заметными

  • 96% – цвет лица стал более ровным

Все женщины, которые участвовали в независимых исследованиях с Сывороткой «Интенсивная регенерация», ранее не были знакомы с косметикой «White Mandarin».

Основные ингредиенты:

  • Экстрактпроросших зерен овса, пшеницы, ячменя, кукурузы

содержит комплекс увлажняющих компонентов, аминокислот, витаминов, в том числе, витамины группы В, минеральных веществ, полисахаридов, фитоферментов и фитогормонов.

 

  • Масло Ши

дарит коже молодость, увлажненность, эластичность, упругость и повышает ее иммунитет, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

  • Масло бурачника

содержит гамма линоленовую кислоту, замечательно увлажняет и смягчает даже очень сухую кожу, улучшает состояние кожи любого возраста.

  • Масло косточек апельсина

благодаря высокому содержанию олеиновой и линолевой кислот, масло косточек апельсина легко впитывается и проникает в роговой слой кожи, кроме того олеиновая кислота способствует более глубокому проникновению других активных веществ косметической композиции 

  • Экстракт шишек хмеля

улучшает водный и жировой обмен в клетках кожи, улучшает местное кровообращение и лимфоток, повышает тургор и эластичность кожи, сглаживает мелкие морщинки.

  • Экстракт черники

эффективно улучшает кровообращение кожи, благодаря чему кожа быстрее избавляется от токсинов, улучшает цвет кожи.