Рейтинг@Mail.ru
Женщина- осень климакс

моя новая жизнь 

Читать далее
Прощай унылая депрессия депрессия

Как наше питание влияет на наше настроение 

Читать далее
Правильное питание залог здоровья здоровье,  иммунитет, диета , правильное питание

Ожирение это болезнь с которой успешно справляется правильное питание!

Читать далее
Из зимы в лето, из лета в зиму здоровье, путешествие, отдых, иммунитет, фитокомплекс, тело, косметика, полезно, антипаразит.

Как поддержать организм во время путешествий

Читать далее

Себе любимой

спа процедуры

Как часто в заботах о своих близких, решений проблем насущных женщина вспоминает о себе? Ритм современной жизни таков, что порой мы забываем о себе, о созерцании простых, но прекрасных событий, получении удовольствий от казалось-бы самых простых вещей. Женщина по своей природе создание эмоциональное, творческое и отдающее огромные энергетические запасы. Но как же в простых серых буднях восполнить баланс? Проведите этот простой, но очень эффективный эксперимент. На протяжении всего лишь одной недели, в течении каждого дня посвятите себе немного времени и вскоре вы увидите как мир вокруг вас засияет яркими красками и положительными эмоциями.

Все мы даем себе обещание с понедельника начать заниматься спортом, садимся на диеты, даем себе обещание о начале изучения иностранных языков и т.д. Для того, чтобы понедельник нам не казался днем тяжелым, мы с вами начнем неделю « Себе любимой « в воскресенье !!!

Итак, воскресенье – обычно выходной день, во второй половине которого мы сможем устроить себе такую простую, но очень приятную СПА-процедуру. Успокоим свои нервы перед началом рабочей недели. Что может быть приятней, чем теплая ванна? А если в воду добавить соль и эфирных масел, а еще включить приятную музыку? Наступает настоящий релакс! Расслабляющую ванну рекомендуется принимать 15-20 мин. А для того, чтобы эффект от соли продлить – не ополаскивайте тело водой, просто промокните его пушистым полотенцем. И вот, ваше тело расслабилось, назойливые мысли вас покинули и вы готовы начать свою неделю с позитивных эмоций .

В понедельник наша цель уделить внимание своему лицу, избавиться от отёков и усталости первого рабочего дня. Сегодня мы проедем стоун­­-терапию, с помощью морских камушек или гальки с гладкой поверхностью. Я думаю, у многих есть маленький  сувенир привезенный с морских берегов. Очистите своё лицо от макияжа средствами по уходу за лицом White mandarin. Камушки поместите в воду со льдом .Теперь нежными круговыми движениями наносим гель-лифтинг или крем-эмульсию на кожу вокруг глаз , затем охлажденным камушком легонько проводим  полукруговым движением от внутреннего уголка глаза к  внешнему и от бровей  поверху. Если камушек нагрелся – берем новый охлажденный. И так несколько повторений камнями.

Вторник – избавляемся от серости кожи, почувствуем себя обновленной, с новой волной энергии. Ведь, впереди еще целая рабочая неделя. Для этого проведем очищающую процедуру тела с помощью невероятных скраб- масел для тела ТМ White mandarin. Эффективней скраб наносить на сухую кожу, круговыми, массирующими движениями. Подержать несколько минут на коже, затем смыть теплой водой.

Для нежной и чувствительной кожи подойдет пилинг для тела серии «целебные травы» . Натуральные компоненты ржаного солода, масло сезама, миндального скраба - нежно отшелушат, напитают и омолодят вашу кожу.

Пилинг-сраб для тела серии «сакская глина» с добавлением необычайно высокой концентрации натурального масла персика (41%), соли Сакского озера, лекарственных трав - подойдет для кожи склонной к воспалениям, а также  окажет  лечебный эффект на суставы . 

Скраб-масло для тела серии «Медовая» бережно удаляет слой ороговевших клеток , глубоко очищает поры и оставляет бархатистый эффект на коже .

Для любителей более жестких скрабов, отлично подойдет скраб-масло для тела серии «Цитрус». Активные компоненты :масло персика, оливковое масло, масло какао, эфирное масло апельсина – насытят кожу витаминами, уменьшат проявления целлюлита, возвратят тонус, молодость и природную красоту коже.

После скраба тело настолько напитано, что никаких дополнительных средств не требуется.

Среда – сегодня мы будем поить и питать нашу кожу.  Для этого мы выбираем на свой вкус :

Роскошное молочко для рук и тела серии «Целебные травы». В составе только натуральные компоненты: экстракт пророщенных зерен овса, пшеницы, кукурузы, ячменя, масло таману, экстракт алое вера, масло ши. Обладает силой и энергией пророщенных зерен, проникает во все три слоя кожи , устраняет дряблость  ,активизирует синтез коллагена и эластина .

Нежное молочко для тела серии «Цитрус». В составе масло манго, протеины шелка, масло рисовых отрубей, вода лайма. Подарит коже мягкость и эластичность, эффективен в борьбе с вялостью кожи, способствует ее омоложению.

Итак, в молочко мы можем добавить несколько капель эфирного масла на свой вкус, наносим на тело и обматываемся пищевой пленкой. Ложимся, укутываемся одеялом, греемся и наслаждаемся отдыхом себе любимой 20 мин. А после,  как из кокона выпорхнет прекрасная бабочка.

Четверг- сегодня мы уделим внимание своему лицу и сделаем маску. Перед тем как нанести маску не забудьте подготовить лицо, для того чтобы получить максимальный эффект от процедуры. Снимите макияж, освежите свое лицо с помощью тоника. ТМ White mandarin изготовила для вас прекрасные средства по уходу за лицом , используя только натуральные компоненты и сырье высшего качества .

Для восстановления кожи, улучшения кровообращения , снятия отёчности ,усилить регенерацию и выработку коллагена и эластина , предупредить старение кожи – используйте Питательную крем-маску «Мультивитаминный коктейль» для всех типов кожи серии «Пророщенные зерна».

Крем-маска- отбеливающая для всех типов кожи серии «Морские водоросли» борется с пигментными пятнами и веснушками, правильно распределяет пигмент, придает коже равномерный цвет, защищает от УФ-излучения, повышает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения.

Маска-гидрогель «лифтинг-эффект» для всех типов кожи серии «Морские водоросли» - обеспечивает глубокий лифтинг-эффект , стимулирует выработку коллагена и эластина , делает кожу упругой , а контур лица –четким ,разглаживает мелкие морщинки .

Экспресс-маска Альгинатная серия «Пророщенные зерна»- моментально устраняет следы усталости и стресса, улучшает цвет кожи, способствует выведению токсинов, снимает воспаления, придает коже особую бархатистость и мягкость. Активные компоненты маски обеспечивают глубокий  лифтинг-эффект, в результате повышается тургор кожи, ее упругость и эластичность.

Пятница – Руки женщины, сколько они отдают теплоты, ласки своим близким, выполняют домашние дела. Сегодня мы поблагодарим наши ручки и уделим им особое внимание. Для начала мы очистим руки от ороговевшего слоя кожи с помощью натуральных скрабов ТМ White mandarin. Нанесите скраб на руки, разотрите скраб массажными движениями вдоль каждого пальчика, пройдитесь до запястья , поглаживающими движениями пройдитесь по кистям рук. Оставьте на несколько минут, затем смываем теплой водой и промакиваем пушистым полотенцем.   Нанесите на руки Роскошное молочко для рук и тела серии «Целебные травы» или

Нежное молочко для тела серии «Цитрус» и приятного релакса.

Суббота – Издавна красота женщины славилась ее роскошными локонами. Сегодня мы уделим особое внимание нашим волосам. Для того чтобы волосы были длинными и красивыми, должна быть сильной луковица волос. Очень важно очищать и ухаживать не только за волосами, но и за кожей головы. Рекомендую сделать маску для волос. Мы нанесём маску для волос серии «целебные травы», а т.к у нас с вами неделя «Себе любимой» - усилим эффект красоты для наших волос. На сухие волосы, втирая в корешки волос наносим маску для волос серии «целебные травы» перемешанную с прозерами или солодом ( если у вас темные волосы) ТМ Добра Їжа в пропорции 1:1 , т.е  1 ч.л. маски и 1 ч.л. прозеров . Оставляем на 30 мин – 1 час . Затем смываем маску теплой водой. С помощью шампуня ТМ White mandarin  вымываем волосы. В составе каждого шампуня только натуральные компоненты, мы не используем синтетические отдушки, ароматизаторы, пенообразующие химические вещества – поэтому вам может показаться, что шампунь плохо пенится, но это не так. Для максимального эффекта наносим 2/3 порции шампуня на волосы, распределяем и смываем. Так мы очищаем наши волосы от накопленных косметических средств, пыли, и кожного сала. Оставшуюся часть наносим на волосы, распределяем  массирующими движениями и смываем . И последний шаг – наносим бальзам на на волосы распределив его между ладонями, начиная от кончиков и направляясь до середины головы. Можете использовать расческу с мелкими зубьями. Через несколько минут промываем волосы теплой водой. Для того, чтобы волосы наши не ломались, полотенцем мы только промакиваем волосы вдоль всей длины, чтобы убрать лишнюю влагу. Если у вас есть возможность – даем волосам высохнуть естественным путём. Если требуется укладка – старайтесь не пересушивать волосы феном - это продлит красоту и силу ваших волос.

Вот и прошла наша неделя «Себе любимой», наполненная разными моментами жизни , приятными воспоминаниями и моментами посвященными только вам .Не забывайте  радовать  себя любимую! Ведь вы достойны этого.

Натуральная косметика бренда White Mandarin способна покорить сердца каждого, ведь мы вложили в неё свою любовь к Вам!