Рейтинг@Mail.ru
Себе любимой спа процедуры

Дарите себе приятные моменты .

Читать далее
Правильное питание залог здоровья здоровье,  иммунитет, диета , правильное питание

Ожирение это болезнь с которой успешно справляется правильное питание!

Читать далее
Почему пророщенные зерна?

Сила и польза пророщенных зерен

 

Читать далее
АНТИПАРАЗИТ

Паразиты – это непрошенные “гости” которые обитают внутри нашего организма.

Читать далее

Из зимы в лето, из лета в зиму

здоровье, путешествие, отдых, иммунитет, фитокомплекс, тело, косметика, полезно, антипаразит.

Ах, как же хочется зимой в эту сырую, холодную погоду погреться в лучах ласкового солнышка, окунуться в воды теплого моря. Благо, в наше время есть такая возможность и всего через несколько часов мы можем перенестись из зимы в лето. И все это, конечно, замечательно и прекрасно, и может даже полезно для нервной системы, а вот как на это реагирует наш организм? Резкая смена температуры воздуха, длительность перелета, переезда, акклиматизация – все это стресс для организма. Поэтому, придерживаясь некоторых правил вы сможете максимально получить удовольствие от поездки и предупредить некоторые неприятные моменты отдыха.

Итак, обязательно позаботьтесь о своем гардеробе – не забудьте легкую одежду, удобную обувь, головные уборы, солнцезащитные очки.

Если вы страдаете хроническими заболеваниями - помните, при смене климата, воды, рациона питания может произойти обострение в организме. Обязательно положите с собой в аптечку необходимые препараты.

При перелете в салоне самолета воздух более сухой, что очень отражается на состоянии вашей кожи. Для поддержания баланса влаги кожи лица прекрасно подойдет Фитоспрей на термальной воде, воде розового дерева, хитозана.  

И вот, вы уже на месте, готовитесь принимать солнечные ванны и так хотите привезти с собой легкий и красивый загар. А для того, чтобы загар ложился ровным красивым тоном - желательно подготовить кожу. Перед отъездом или перед первым загаром провести процедуру очистки тела от ороговевшего слоя кожи. С этим заданием великолепно справится на ваш вкус:

- пилинг-скраб для тела серии «Сакская глина»;

- пилинг-скраб для тела серии «Целебные травы»;

- скраб-масло для тела серии «Медовая»;

- скраб-масло для тела серии «Цитрус».

 Помним, что на солнце кожу необходимо защищать от активного ультрафиолета, т.е. быть на солнышке до 11.00 и после 16.00, пользоваться зонтами от солнца , защитными кремами  и главный секрет - увлажнять свою кожу .  Отлично подойдет нежное Молочко для тела серии «Цитрус» на основе масла манго, протеинов шелка, масла рисовых отрубей и воды лайма.

Для детей незаменимым защитником станет Защитный крем от непогоды.   

Молочко для тела серии botanik на основе масла облепихи, сладкого миндаля, масла ши.  

Обязательно пейте много воды. Стакан воды утром натощак – просто must have, а если еще добавить пророщенные зерна  или  зеленую формулу - заряд энергии для всех намеченных мероприятий на день вам просто гарантирован.

Не переедайте и не злоупотребляйте алкоголем. Все это дополнительная нагрузка на организм, который и так находится в стрессе после смены климата. Не пытайтесь отведать всех заморских деликатесов или местных блюд в первые дни – это может негативно сказаться на вашем организме, т.к. нашей ферментативной системе они не знакомы и переварить их сразу будет намного сложнее. Но, если удержаться нет сил и так хочется все попробовать, тогда помогите  своему организму справиться с дополнительной нагрузкой. Лучше всего помочь организму заблаговременно, можно с помощью:

Брейкблок нормализирует функцию кишечника;

Ливсейф нормализирует функции печени и желчного пузыря;

Ф.Актив справится с нормализацией функций поджелудочной железы;

    Великолепно поможет с детоксикацией организма при алкогольных и пищевых отравлениях

Хитозан +;

Макросорб;

Клинхелп;

Придерживаясь этих простых правил, вы не пострадаете от смены климата и сможете без последствий для здоровья погреться в теплых странах среди зимы. А для того, чтобы не испортить свои впечатления об отдыхе по возвращению домой, проведите ряд небольших мероприятий. Если есть такая возможность, оставайтесь после приезда дома еще пару дней – теперь в организме происходит обратная акклиматизация и организму  надо перестроиться, для того чтобы справиться с вирусами в холодное время. Пейте больше теплой воды с лимоном, помогите своему организму  с помощью Лайфгард или Имунная формула.

Возвращаясь из экзотических стран всегда есть вероятность привезти с собой непрошеных гостей в организме. Воспользуйтесь Универсальной  программой Антипаразит. Есть для взрослых и для детей 5-7 лет, 7-12 лет. Данная программа является безопасным универсальным противопаразитарным комплексом. В состав входят только растительные компоненты.

И пусть ваше лето среди зимы будет ярким, насыщенным и незабываемым, которое будет согревать в душе тепло до следующего лета.