Рейтинг@Mail.ru
В ЧЕМ ЖЕ СЕКРЕТ СЫВОРОТОК ОТ «White Mandarin»

Важнейшее средство в Вашей косметичке - Сыворотки "White Mandarin"

Читать далее
МАКРОСОРБ

Мультиминеральный комплекс & природный сорбент

Читать далее
ОТ СТАРОСТИ ЛИ БОЛЯТ СУСТАВЫ?

Ходим, бегаем, стоим, танцуем и.д. - все это благодаря тому, что у нас есть суставы.

Читать далее
Дисбактериоз кишечника

Состояние здоровья человека во многом зависит именно от правильной работы кишечника.

Читать далее

АНТИПАРАЗИТ

  Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) большинство людей во всем мире являются носителями тех или иных паразитов – от мельчайших организмов  до солитеров длиной до 10 и более метров. Паразиты обитают  в кишечном тракте, в мышечных тканях, крови и даже в мозгу, сердце и других жизненно важных органах человека. Они истощают наш организм, постоянно поглощая питательные вещества, которые так необходимые для его нормальной работы.

   Ни один человек в мире, не зависимо от его возраста (ребенок, взрослый или пенсионер), статуса (известного – или неизвестного – не авторитетного, богатого или бедного и т.д.), не может быть застрахован от попадания в его организм паразитов.

 Паразиты не имеют нервной, сердечно – сосудистой и дыхательной систем, но их репродуктивные органы работают как гигантская машина, выбрасывающая сотни тысяч созревших яиц в окружающую среду. Яйца любого паразита приспособлены к долгому, очень долгому ожиданию будущей жертвы. Они удивительно устойчивы к внешним воздействиям – к высоким и низким температурам, влажности, сухости, агрессивным жидкостям. В этом им нет равных.

 Принимая для уничтожения паразитов лекарственные препараты химического происхождения, мы травим и себя, ведь и мы и паразиты, живущие в нас, одинаково живые организмы. К тому же, таким образом, мы убиваем лишь некоторые виды взрослых паразитов, при этом, никак не воздействуя на их личинки и яйца, которые со временем переходят в стадию взрослых особей, размножаются и далее живут в нашем теле, как ни в чем не бывало, отравляя его.

 К счастью, существует альтернативный способ прогнать паразитов с помощью растений, которые обладают сильным противопаразитарным действием, при этом объединив их в один комплекс. Таковым является комплекс «Антипаразит», разработанный на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины группой украинских ученых во главе с профессором, доктором медицинских наук Лапшиным В.Ф.

Комплекс «Антипаразит» обладает высокой эффективностью и при этом не имеет противопоказаний и отрицательных побочных эффектов. Действие его компонентов направлено на создание паразитам дискомфортных условий, при которых они теряют интерес к размножению, становятся вялыми, их крючья и присоски, с помощью которых они крепятся к разным частям нашего тела, ослабевают, и это приводит к тому, что они легко попадают в органы выделения и выводятся из организма. При этом комплекс «Антипаразит» не только способствует нетоксичному выведению паразитов, но и очищает организм от продуктов их жизнедеятельности.

 В составе комплекса «Антипаразит» входят только природные ингредиенты которые обладают мощным противопаразитарным действием и «прозеры» (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы), которые питают организм всеми жизненно необходимыми биологически активными веществами. Благодаря этому его можно принимать не только взрослым, но и детям в возрасте от 5-ти лет, что очень важно.

Противопаразитарный комплекс:

  • Оказывает антигельминтное действие на круглых, плоских и ленточных червей;
  • Губительно действует на простейших: лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазму и др.
  • Подавляет грибковую и бактериальную инфекцию в желудочно-кишечном тракте, препятствуя развитию дисбактериоза и метеоризма;
  • Усиливает моторику кишечника за счет послабляющего действия, что приводит к немедленной эвакуации погибших и ослабленных паразитов из желудочно-кишечного тракта;
  • Снимает спазм желчевыводящих протоков печени и желчного пузыря, что существенно улучшает функцию печени;
  • Улучшает переваривание жиров.

Действие компонентов

 При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно. И при борьбе с паразитами это правило не является исключением. Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

 Прозеры, благодаря тому, что в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, являются полноценным питанием для каждой клетки. Кроме этого, прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса, создавая стабильный эффект синергизма.

 Все растения, входящие в состав комплекса «Антипаразит», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Антипаразит» они включены благодаря следующим свойствам:

Береза (листья) – губительно действует на гельминты, трихомонады и лямблии, обладает антисептическим, противогрибковым и желчегонным свойствами.

Грецкий орех – обладает противоглистными, бактерицидными и слабительными свойствами. Одним из активных ингредиентов, содержащемся в грецком орехе, является юглон. Юглон имеет широкий спектр антимикробной активности по отношению как к грамположительным, так и грамотрицательным микроорганизмам, дрожжевым грибкам, простейшим. Юглон подавляет активность фосфатидилинозитол – 3 киназу и протеинкиназу С, что приводит к повреждению паразитов, микробов, раковых клеток, при этом отсутствует токсический эффект.

Пижма обыкновенная (цветки) – обладает глистогонным свойством, пагубно действует на гельминты: аскариды, острицы и лямблии.

Полынь (трава, цветки) – улучшает пищеварение, оказывает антигельминтное, желчегонное и мягкое слабительное действие. Используют в качестве противоглистного средства при кишечных паразитах. Капиллин, содержащийся в полыни, обладает противогрибковым свойством и эффективен при заболеваниях, вызванных патогенными грибками.

Репейничек (трава) – обладает противоглистным и слабительным свойством; оказывает угнетающее действие на вирус герпеса и развитие золотистого стафилакокка и α-гемолитичного стрептококка.

Чеснок (луковицы) – является эффективным средством от кишечных паразитов (глистов) и инфекционных болезней; обладает противогрибковым и антибактериальным свойством; губительно влияет на патогенные и условно-патогенные бактерии.

Тыква (семена) – применяется в качестве антигельминтного средства. Наиболее эффективны семена тыквы в отношении различных ленточных глистов, солитера. Кроме того, они оказывают желчегонное и слабительное действие, что также способствует выведению паразитов из кишечника.

Крушина (кора) – обладает слабительными и бактерицидными свойствами, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, устраняет спазмы.

ОТЗЫВЫ:

Гуменюк Лариса Дмитриевна 44 года Черкасская обл.

Были проблемы:

Аллергия летом во время цветения трав – обильное слезотечение, чихание, кашель, приступы астмы – удушье, из-за чего не могла спать ночами.

Принимала:
1 месяц: «Брейкблок», «Антипаразит», «Хитозан» – 30 дней; 2 месяц: «Фрилайф», «О.К», «Омега», «Хитозан» – 30 дней.

Результат:
Аллергия прошла полностью.

 

Гутич Дашенька 8 лет с. Корытняны (Закарпатская обл.)

 Были проблемы:

Даша страдала запорами. В одно время были проблемы с пищеварением: съела в саду торт и попала в инфекционную больницу. Частые простуды. Аллергия на пищевые красители. Портились зубы. Волосы слабенькие. Скрежет зубов по ночам.

В начале августа 2009 года Дашенька начала кашлять. Приступы были очень сильные (особенно ночью) заканчивалось рвотой, при этом ребенок синел и задыхался. Этот кашель оказался — паракоклюшем.

Принимала:
принимала по 3 препарата одновременно (по 1 капсуле в день): «Брейкблок», «Лайфгард», «Бриз», «О.К», «Антипаразит», «Ливсейф», «Фрилайф», «Омега», затем «Иммунную формулу» с «Интеллектом» и «Балансом».

Результат:
О запорах давно забыла. Пищеварение наладилось. Аппетит отличный. Зубки перестали портится. Волосы роскошные. Жизнерадостный и здоровый ребенок. После месячного приема иммунной формулы состояние значительно улучшилось. Кашель прошел! Об аллергии забыли!

 

Исаев Егор 12 лет г. Кривой Рог

Были проблемы: с 2.5 лет у ребенка был обнаружен хронический гастродуоденит, острицы. Худой, плохой аппетит и сон, неприятный запах изо рта.

Принимал: принимал фитопрепараты «Антипаразит», «Ливсейф», «Брейкблок», «Баланс». Принимает регулярно курсами и другие фитокомплексы, т.к. нам очень заметно их благотворное влияние на здоровье и самочувствие сына.

Результаты: Наладилась работа ЖКТ, исчез запах изо рта, улучшился аппетит, нормализовался сон, избавились от остриц. Заметно улучшилось общее состояние.

 

Констатинов Олег 10 лет

Были проблемы: частые и затяжные простудные заболевания, отсутствие аппетита.

Принимал: с 1-го дня простуды принимал фитопрепараты «Бриз», «Фрилайф», «Лайфгард» - 4 раза в день по капсуле в течении недели, затем Антипаразитарную программу – по схеме в течение 4-х месяцев.

Результат: Болеть стал значительно реже; вышли гельминты, улучшился аппетит, появился румянец.

Большинство отзывов вы также можете прочесть в  журнале «Возвращенное здоровье».

 

Задумайтесь сейчас!

Решение проблем по оздоровлению Вашей семьи совсем рядом!

Антипаразитарная программа….. Для всей семьи..

  • 100% натуральная (фитокомплексы)
  • Эффективная
  • безопасная

Уничтожает и выводит из организма человека паразитов, простейших: лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм.

Действует на всех стадиях развития гельминтов.

Фитопрограмма – наносит вред гельминтам и приносит пользу людям.

СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ЗДОРОВЬЯ!