Рейтинг@Mail.ru
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС? Лучшие средства по уходу за волосами, натуральная косметика для волос, травы для шампуней, здоровая косметика для волос, необходимые вещества для здоровых волос

Красивые и здоровые волосы - доступная роскошь

 

 

 

Читать далее
Вся правда о вашем шампуне! Шампунь, здоровые волосы, бальзам для волос, вредные вещества в шампунях, полезные шампуни

Вы и не подозреваете, что может находится внутри!

 

Читать далее
Правда о глютене
Вся правда о современном хлебе
 
 
 
Читать далее
Программа очистки организма

Программа очистки с помощью фитокомплексов украинской компании «Чойс», разработанная украинскими учеными, прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины под руководством Доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники Лапшина Владимира Федоровича и получила тысячи положительных отзывов о ее использовании от благодарных пациентов.

Читать далее

Аминомид-эликсир жизни!!!

Омолаживающий продукт

Аминомид повышает иммунитет, обладает антиоксидантными, противоаллергенными и радиопротекторными свойствами, позитивно влияет на состояние сердечно-сосудистой и кроветворной систем, благоприятствует выведению из организма токсичных элементов и радионуклидов.

       «Аминомид» - омолаживающий продукт, который влияет на увеличение продолжительности жизни! Его ценность заключается в том, что он является источником полноценных белков, незаменимых аминокислот, полиненасищенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, полученных из морских молюсков (мидий и рапанов), которые выращены в агрессивной морской среде. 

«Аминомид» - это биопродукт, разработан украинской компанией CHOICE равных которому на нашем рынке нет!

Омолаживающий продукт Аминомид

       Аминомид - лекарство, созданное морем. Благодаря своему уникальному составу «Аминомид» обеспечивает поступление в организм человека ценного пластического материала, который разрывает порочный круг нарушенного обмена веществ. Кроме того, этот уникальный биопродукт обладает антиоксидантным, радиозащитным, кроветворным, иммунокорригирующим, сахароснижающим, дезинтоксикационным, метаболическим, адаптационным, регенераторным действием. В первую очередь, Аминомид может использоваться в комплексной терапии злокачественных опухолей. Он оказывает повреждающее действие на опухолевые клетки, препятствует метастазированию и рецидивированию опухолей, восстанавливает противоопухолевый иммунитет. При его применении отмечается выраженное защитное действие на костный мозг, печень, кишечник, что позволяет значительно уменьшить негативные эффекты химио- и радиотерапии. Отмечается повышение устойчивости организма к инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды.

       Гидролизат «Аминомид» по своему составу является смесью аминокислот и простых пептидов, полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов в биологически активной форме. Не имеет раздражающего и аллергического действия. Сырьем для его получения являются полноценные белки морских моллюсков рапаны и мидии черноморской. При гидролизе белки расщепляются на аминокислоты и простые пептиды, которые легко усваиваются организмом человека. Это наилучшая форма восприятия белка детьми и взрослыми.

       Рекомендован для повышения общей сопротивляемости организма в условиях влияния неблагоприятных факторов внешней и внутренней среды, профилактики заболеваний, улучшения работоспособности и профилактики преждевременного старения.

      Состав: гидролизат морских моллюсков (мясо рапаны и мидии, вода очищенная; сухой остаток - не менее 20%).

      Пищевая и энергетическая ценность 100 г добавки: белки - 10,0 г; жиры - 0.1 г; углеводы - 4,0 г; зола - 7,0; калорийность - 57,0 ккал/238,5 кДж.

    Рекомендации для употребления: рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания, как дополнительный источник незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот (семейства Омега-3), макро- и микроэлементов с целью общего укрепления организма и повышения иммунитета.

Способ применения и рекомендованная суточная доза фитопрепарата Аминомид

       Перед применением необходимо взболтать флакон! Употреблять взрослым по одной чайной ложке (5 мл), разведенной в 1/4 стакана (50 мл) питьевой воды или сока, 2 раза в сутки во время приема пищи.

    Курс употребления - 30 суток, при необходимости курс можно повторить через 14 суток. Рекомендовано принимать 2-3 раза в год.

       Особенности применения: перед применением рекомендована консультация врача.

     Противопоказание: индивидуальная невосприимчивость компонентов. Не является лекарственным средством. Форма выпуска: жидкость.

       Объем: 100 мл.

       Срок пригодности при условиях хранения: 12 месяцев от даты изготовления. Условия хранения: хранить в упаковке производителя при температуре (4±2)°С в недоступном для детей месте. После вскрытия хранить при температуре (4±2)°С не больше 28 суток.

   Номер партии и конечный срок потребления указан на флаконе. Производитель: ООО «МЕРИКОН», Диетическая добавка к диетическому рациону питания. Утверждено Министерством охраны здоровья Украины.

      Заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины N8 05.03.02-04/36432 от 14.04.2011 г. Государственная регистрация № 752. Продукция серии «Морская фармакология».

     Рекомендуется употреблять по одной чайной ложке (5 мл.), разведенной в 1\4 стакана воды, 2 раза в день во время приема пищи.

Купить: http://choicephyto.com.ua